Джон Брзенк: тренировки - 28 Ноября 2016 - Сайт Высоцкого Эдуарда
Сайт Высоцкого Эдуарда
Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1673
Лучший рукоборец планеты

Кто по вашему мнению лучший рукоборец планеты ?


Нужна ли пауза в команде между Ready Go !







Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование
http://www.libo.ru/

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Галерея Звезд


"Владимир Крупенников"


"Николай Обухов"


"Сергей Вяткин"


"Виктор Братченя"


"Наталья Януто"


"Надежда Сычева"


"Александра Акаева"


"Роман Кругликов"


"Руслан Мамедов"


"Роман Седых"


"Руслан Зинятуллин"


"Мацей Гралак"

Друзья сайта


Международная Федерация Армспорта лиц с ограниченными возможностями здоровья

Сайт Игоря Мазуренко

Vk.com/Armpower.net

Armwrestling-Online

XSportNews.com

Армспорт в Краснодаре

Железный мир

Армспорт Донбасс

Спорт среди инвалидов

Армспорт среди инвалидов

Armpermkrai

Авангард

Баннеры


Сайт Дениса Цыпленкова

Железный фактор

Армрестлинг в Беларусии

Jp/armwrestling/

Телеканал "Боец"

Сайт Обухова Николая Леонидовича

Сайт Российской Ассоциации Армспорта

Armsport Videos

Arm Wars

Armfight

Оборудывание Армспорт

Powerlifter

Cпорт равных возможностей


"Общероссийская общественная организация«ПОДА»"


"Cтатьи об инвалидах спортсменах"


Видео-инвалиды в армспорте

"Золотой заяц"2012


Видео -"Золотой заяц"2012

XXII Чемпионат Европы. Польша


"Видео с XXII-Чемпионата Европы"


"Видео с Чемпионата России"

Чемпионат Росcии г.Белгород

Цитаты великих спортсменов

Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Джон Брзенк: тренировки
17:27
Джон Брзенк: тренировки

Джон, на чем ты преимущественно фокусировался в своих тренировках в первые годы занятия спортом? Но он так же очень любил совмещать разные виды тренировок. Например айкидо это то что было для него хобби мимо основных тренировок. Вот айкидо в бутово это лучшее решение для тех кто желает заниматься этим боевым искусством. Ведь это по настоящему отличная возможность, по настоящему стремиться не только к правильной физической культуре, но и высшей духовности в этом плане...

- У меня не было тренировочного плана в ранние годы. Я просто любил спорт и боролся со всеми и каждым кого только мог найти, чтобы стать лучше. В ранние годы я боролся практически каждый день, иногда дважды или трижды в течение дня. Моя правая рука всегда болела от нагрузок. Но я был молод и становился сильнее, просто делая, и становился старше. Я сменил несколько весовых категорий, но это было просто в те времена, я использовал комплексную программу тренировок для всего тела Nautilus с 12-ю повторениями и только одним подходом. Я не думаю, что это было ключом к моей силе за столом для армрестлинга.

В чем ты видишь наибольшую разницу между тем, как ты тренируешься сейчас и как ты это делал в ранние годы? Нашел ли ты работающую концепцию, которая может быть идеальной на все времена?

- Прогрессируя, я осознал, что армрестлинг каждый день больше травмировал, нежели приносил пользы, таким образок я стал бороться все меньше и меньше, больше отдыхал, в то время, когда я становился старше и сильнее… Все же в молодости я мог бороться 2 или три раза в неделю, но в конечном итоге старался прийти к тому, чтобы таскаться только один раз в неделю, таким образом поберечеся. Да, в целом это сейчас все еще работает для меня, есть недели сейчас, в которые я отказываюсь от борьбы и решаю бороться раз в две недели.

Какова твоя тренировочная философия, в смысле, на каких группах мышц надо сфокусироваться и какую интенсивность ты предпочитаешь для тренировок в зале?

- Интенсивность моих занятий в зале все еще проистекает с ранних лет, когда я работал с оборудованием Nautilus. Я рассматриваю ее как очень легкую с только одним подходом на каждую часть тела с достаточным весом, что бы сделать от 10-и до 12-и повторений. Сила пришла за столом для армрестлинга. Я не делаю одни и те же вещи каждый раз. Иногда я начинаю мои занятия со свежего крюка… в другой раз сосредотачиваюсь на руке и кисти для борьбы верхом. Обычно, занятия армрестлингом длятся около часа, таким образом я могу проработать все углы в течение этого времени, стараясь не перетрудить ни одно из направлений.

Когда ты тренируешься в зале, примерно как долго длится одно занятие?
Джон Брзенк тренировки1.jpg

- Меньше часа.

Ты делаешь много упражнений для разных групп мышц или только несколько наиболее эффективных?

- Я не бодибилдер, который хочет выглядеть впечатляюще. Я совершаю подъемы для того, чтобы залечивать и поддерживать нужные мышцы, которые я натренировал, спаррингуя. Я не вкалываю с огромными весами в зале.

Что ты предпочитаешь – свободные веса или станки и блоки?

- Я предпочитаю станки и блоки со свободными весами… Мне нравится ощущение станка и я могу сосредоточиться и прикладывать больше усилий без боязни что-то уронить или выкрутить руку потому, что я могу контролировать ситуацию. Блоки лучше имитируют углы при борьбе, нежели это делает гравитация эпри работе со свободными весами.

Практикуешь ли ты какие-то конкретные специфические упражнения для силы пальцев и кисти?

- Координация в предплечье ОЧЕНЬ важна… сила пальцев и сила сжатия руки, на самом деле, не так важны для эффективного армрестлинга… но я работаю с легким захватом с большим количеством повторений, чтобы развить координацию предплечья.

Можешь озвучить пару упражнений в дополнение к борьбе за столом которые ты считаешь чрезвычайно важными для развития армрестлерской силы?

- Ну, НИЧТО не заменит регулярной борьбы за столом с хорошей группой поддержки их хороших армспортсменов. Если у тебя нет этого, то это будет огромным недостатком. Становится очень трудным развивать пронацию и супинацию кисти, которые так важны в борьбе, при помощи тренажеров или используя веса в зале. Одно упражнение, на мой взгляд, близко – это работа с крупной рукояткой на верхнем блоке я тягой вниз и поперек своего тела под разными углами – это наиболее близкая имитация нагрузки на локоть, плечо и кисть.

Какое твое любимое упражнение в спортзале и какое упражнение тебе нравится делать меньше всего?

- Мне нравится прорабатывать плечи потому, что они такие слабые и обычно очень страдают от борьбы. Я не тренирую мои ноги.

С какими армрестлерами ты сейчас преимущественно тренируешься, когда твой брат отошел от дел, а Кевин больше не в теме?

- В районе Солт-Лейк-Сити есть очень хорошая группа борцов.За последние несколько лет не было еще парня не из Юты, который смог бы меня хорошенько напрячь. В настоящее время Тод Хатчинс переехал в Юту… я надеюсь, что мое тело будет в состоянии отреагировать на некоторую порцию лошадиной силы.

В процессе своих армтренировок со спарринг партнерами, что ты делаешь для того, что бы получить полную нагрузку до изнеможения, ведь на данный момент, так получается, что ты доминируешь за столом?

- Это удивительно, как силен может быть кто-то, когда он свеж, а ты имел одну или две жестких схватки. Таким образом, не трудно добиться хорошей работы с несколькими парнями, которые слабее тебя.

Как ты разделяешь работу между борьбой за столом и в зале?

- Сейчас борюсь один раз в неделю. Работа с отягощениями зависит от того, как я себя чувствую, возможно дважды в неделю, но чаще один раз в неделю.

Какие ментальные качества, на твой взгляд, важны, что бы стать успешным армрестлером?

- Ты должен стать уверенным, а уверенность приходит от повторений.

Какие способы сгонки веса ты предпочитаешь, что бы попасть в нужную категорию?

- Ходьба, много много ходьбы и конечно меньше есть.

Вносишь ли ты какие либо изменения в свои тренировки перед важными соревнованиями или продолжаешь тренироваться как обычно?

- Последний раз я борюсь за столом за две недели до предстоящего события. И делаю смесь из различных упражнений с легкими весами за неделю до соревнований.

Как долго ты обычно отдыхаешь перед соревнованиями?

- Две недели.

Чувствуешь ли ты, что узнаешь новые вещи в спорте или уже достиг предела, когда знаешь все, что можно знать?

- Есть сильные и слабые стороны у моего подхода, и я все время должен напоминать себе о разных сильных сторонах и разных стилях других армрестлеров. Я забыл многое из того, что знал когда-то. И, как мне кажется, у меня всегда была компенсация за краткосрочные обиды и поражения.

Если бы ты мог начать все с самого начала и при этом смог сохранить те знания, которые имеешь сейчас, какие бы изменения ты внес в свои тренировки если бы цель была стать успешным настолько, насколько это только возможно?

- Я не менял бы ничего… единственное это структуру тренировок за столом с ограниченим по времени и с большим количеством отдыха… в ранние годы я боролся подолгу и очень часто, что бы активировать максимальный рост, тем самым подвергал себя большему риску получить травмы.

Источник
Просмотров: 357 | Добавил: ВысоцкийЭдуард | Теги: Джон Брзенк: тренировки, армспорт, сайт Высоцкого Эдуарда, Армрестлинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы в Контакте

Когда у тебя
есть только молоток
всё похоже на гвоздь...
© Джон Брзенк

Гимн Армрестлинга

Поиск

РЕКЛАМА


Резина для Армрестлинга,Пауэрлифтинга и Crossfit


Первый в России интернет-магазин товаров для армрестлинга Армфайт-Маркет предлагает вам различные приспособления для тренировок, экипировку и одежду, а также сувениры и ювелирные украшения с тематикой армрестлинга.

Звезды армспорта


"Денис Цыпленков"


"Тревис Бажент"


"Рустам Бабаев"


"Арсен Лилиев"


"Андрей Пушкарь"


"Девон Ларратт"


"Фарид Усманов"


"Роман Циндиллиани"


"Engin TERZİ"


"Сара Бекман"


"Ирина Макеева"

Журналы Armpower


Журнал Armpower

ОБОРУДЫВАНИЕ ДЛЯ АРМСПОРТА


Тренажер для армспорта "Витязь"


РЕГУЛИРУЕМЫЙ БЛОК


Тренажер для пальцев


Ручки в армспорте


Iron Hand

КНИГИ О АРМСПОРТЕ


Рукоборцы крепыши

CАЙТЫ О АРМСПОРТЕ

  • Армспорт среди инвалидов
  • Сайт Высоцкого Эдуарда
  • Ревда
  • larisatamila
  • РООИ"Перспектива"
  • Не инвалиды
  • Armpermkrai
  • Armpermkrai на youtube
  • Россия

  • Российская ассоциация
  • Железный мир
  • Armonline
  • ArmWrestling
  • Немного об армрестлинге
  • Армспорт ЯНАО
  • Армспорт в Забайкайле
  • Armtat.ru
  • Ревда
  • ФАРКО
  • Армспорт инфо
  • Сайт Артема («Тёмыча»)
  • Армрестлинг дома
  • Сайт Цыпленкова
  • Сайт Обухова Н.Л.
  • Уральская федерация
  • Армспорт в Приморье
  • Федерация Петербурга
  • Фед.Новосибирска
  • Сайт Артема Клименко
  • Armsport.moy.su
  • Anihub.ru
  • Newstube
  • Армспорт в Калининграде
  • Украина

  • Сайт Украины
  • Армклуб "Золотой медведь"
  • Днепропетровская фед.
  • Cофиевка
  • 4sport-ua
  • Лутугинская федерация
  • Армспорт от Бабаевых
  • Армспорт во Львове
  • Армспорт в Донбассе
  • Armwrestling Portal
  • Армрестлинг в Херсоне
  • Америка

  • American Armwrestling
  • NAL
  • United States
  • PAC
  • Англия

  • ARM WARS
  • RICHARD POOLE A.V.
  • MK Armwrestling
  • FORUM - Rossendale
  • Армения

  • МАА Армении
  • Болгария

  • Армрестлинг в Болгарии
  • A.R.M.BOGDANSKI
  • ARMFIGHT
  • Бразилия

  • C.B.L.B.
  • Казахстан

  • ARMSPORT.kz
  • Канада

  • Armsport videos
  • Латвия

  • Армспорт в Латвии
  • Литва

  • Аrmpower.lt
  • Польша

  • Armwrestling24h
  • Armpower.net
  • Armbets.tv
  • Форум-ARM POWER
  • Zloty Tur
  • Wilki Miedzychod
  • Gimnazjum 2 Lublin
  • Zloty Orzel Choszczno
  • Россия форум-Armpower.net
  • Узбекистан

  • Армспорт в Узбекистане
  • Швеция

  • Worldofarmwrestling
  • World Challenge
  • Sarah Backman
  • Япония

  • Аrmwrestling/jp
  • AJAF
  • IRONARM
  • Copyright MyCorp © 2017

    Информер сайта Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет - ресурсов Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика
    PR-CY.ru Топ100- Спортивные организации тИЦ и PR сайта armsport1.ucoz.ru