Сайт Высоцкого Эдуарда
Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1688
Лучший рукоборец планеты

Кто по вашему мнению лучший рукоборец планеты ?


Нужна ли пауза в команде между Ready Go !







Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование
http://www.libo.ru/

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Галерея Звезд


"Владимир Крупенников"


"Николай Обухов"


"Сергей Вяткин"


"Виктор Братченя"


"Наталья Януто"


"Надежда Сычева"


"Александра Акаева"


"Роман Кругликов"


"Руслан Мамедов"


"Роман Седых"


"Руслан Зинятуллин"


"Мацей Гралак"

Друзья сайта


Международная Федерация Армспорта лиц с ограниченными возможностями здоровья

Сайт Игоря Мазуренко

Vk.com/Armpower.net

Armwrestling-Online

XSportNews.com

Армспорт в Краснодаре

Железный мир

Армспорт Донбасс

Спорт среди инвалидов

Армспорт среди инвалидов

Armpermkrai

Авангард

Баннеры


Сайт Дениса Цыпленкова

Железный фактор

Армрестлинг в Беларусии

Jp/armwrestling/

Телеканал "Боец"

Сайт Обухова Николая Леонидовича

Сайт Российской Ассоциации Армспорта

Armsport Videos

Arm Wars

Armfight

Оборудывание Армспорт

Powerlifter

Cпорт равных возможностей


"Общероссийская общественная организация«ПОДА»"


"Cтатьи об инвалидах спортсменах"


Видео-инвалиды в армспорте

"Золотой заяц"2012


Видео -"Золотой заяц"2012

XXII Чемпионат Европы. Польша


"Видео с XXII-Чемпионата Европы"


"Видео с Чемпионата России"

Чемпионат Росcии г.Белгород

Цитаты великих спортсменов

Главная » 2011 » Июль » 12 » Mацей Гралак Армрестлинг – это моя жизнь!
11:46
Mацей Гралак Армрестлинг – это моя жизнь!


 Мацей Гралак  из г. Домбе – это ведущий спортсмен польской категории инвалидов. Он отлично справляется также с полноценными соперниками, свидетельством того являются многочисленные медали и титулы локального, отечественного ранга (например, многократный чемпион Польши и обладатель Кубка Польши) и международного (вице-чемпион Европы). 
Сегодня Мацей достиг такого спортивного уровня, что он поднимается только вверх. К ежедневной тренировке он относиться как к, своего рода, реабилитации. 


Мацей настолько интересная личность, что мы решили познакомить вас с этим необычным польским армрестлером.

Имя и фамилия: Мацей Гралак
Дата рождения: 17.12.1988 г
Вес:  60 – 63 кг
Рост:  165 см
Бицепс: 38 см
Предплечье: 33 см
Место проживания: г. Домбе, велкопольское воеводство
Клуб:  Arm Fanatic Sport Грудзёндз 
Образование: высшее | бакалавр (защита 28 июля сг.)
Семейное положение: холостяк
Хобби: Quad


Как ты тренируешься, с кем, как выглядит твоя ежедневная тренировка, с какой нагрузкой ты тренируешься?

Я тренируюсь 5 раз в неделю по 3 часа в день. Это типичная армрестлерская тренировка с элементами общеразвивающей. График тренировок я разработал самостоятельно, пользуясь ценными предложениями Рустама Бабаева и Игоря Мазуренко. Очень полезны видеоролики от Игоря — это большое знание и реклама армрестлинга. Я тренируюсь вместе с папой и братом Якубом. После тяжелых тренировок я стараюсь в выходные ходить в бассейн. Мои авторитеты (Рустам и  Игорь) говорят мне осторожно вести себя с отягощением, поэтому я подбираю нагрузку соответственно данному типу упражнений и это небольшие отягощения. Я всегда стараюсь, и это, по-моему, самое важное, чтобы каждое повторение данного упражнения было сделано точно. Это потом находит отражение во время борьбы.

Когда ты начал бороться на руках? Как к этому относиться твоя семья?


Первый раз я увидел соревнования случайно. Я начал заниматься армрестлингом после того, как я проверил свои силы в локальном турнире. Организаторы подчеркивали, что этот вид спорта самый подходящий для инвалидов.  Я попробовал. Меня ударила «стрела Игоря». Это была «любовь с первого взгляда». На меня подействовало то, что человека с такими проблемами как мои, который не может свободно передвигаться, может заниматься с успехом этим видом спорта.  Человеку с проблемами опорно-двигательного аппарата нелегко заниматься спортом. Во время тренировки мы имеем дело с комплексом всесторонних движений, поэтому я всем инвалидам предлагаю этот вид спорта. Здесь и силовая тренировка, которая укрепляет  хрупкое тело, и выносливость, когда надо сбросить вес, и техническая тренировка. Занятия армрестлингом дополняют процесс реабилитации, а в моем случае, полностью ее заменяют. Моя семья, увидев мой энтузиазм и огромное желание тренироваться, полностью согласилась с моим выбором. Я многим обязан своей семье: матери, отцу и братьям. Они создали для меня большой спортзал, помогают мне и являются моими болельщиками.  Без них я бы не стал тем, кем являюсь. Практически все члены семьи в положительном смысле зависимы от армрестлинга. Семья прекрасно ориентируется, когда и где я выступаю,  знает терминологию, техники борьбы и основные правила борьбы. Мои победы это не только моменты великой радости и эмоций для меня, но прежде всего для всех членов моей семьи.


Как ты соединяешь хобби и работу?


У меня есть график тренировок и хорошо организованное время. В графике есть и место для учебы. Тренировка вписывается в повседневную жизнь. Это уже для меня обязанность и удовольствие. В этом году я закончил ВУЗ по направлению экономика и управление, осталось еще защитить дипломную работу бакалавра. Осенью начинаю обучение в магистратуре. В будущем я бы хотел профессионально заниматься спортом, в смысле управления или стать тренером.
 

 

У тебя есть какие-нибудь интересные истории, касающиеся армрестлинга?


Будучи спортсменом с конкретным опытом я встретился за столом с соперником на 40 кг тяжелее меня (по известным причинам не назову его фамилию), но это спортсмен, который занимается армрестлингом 10 лет и никогда никому не проиграл. На этот раз ему не повезло, проиграл, он был сильно удивлен.

 

Ты кому-нибудь подражаешь? У тебя есть кумир?


У меня много кумиров, я восхищаюсь их результатами и конечно хотел бы им подражать. К ним относятся: Джон Брзенк, Андрей Пушкарь, Арсен Лилиев.  Однако, Рустам Бабаев является для меня образцом спортсмена, это человек скромный, доброжелательный. У меня была замечательная возможность познакомиться с ним лично и участвовать в мастер-классе, который он вел. Я   многому научился, и многое узнал, его  предложения я использую в своих тренировках.


Ты кого-то боишься в своей весовой категории?


К каждым соревнованиям, в которых я выступаю, стараюсь быть хорошо подготовленным. Огромное количество времени я провожу на тренировках. На польской сцене очень много хороших и опытных спортсменов в моей весовой категории, и к каждому сопернику я выхожу с должным уважением и достоинством. Как показывает жизнь, особенно в спорте, излишняя уверенность в себе лежит в основе поражений, а ведь это только спорт. В конкуренции бывает по-разному, это всегда результат многих событий и обстоятельств, с другой стороны, именно сила придает нам чувство уверенности в себе.


Какие соревнования были для тебя лучшими?

 

Я считаю, что лучшими соревнованиями могут стать те, где мы достигли очень хороших спортивных  результатов. В моем случае это был Чемпионат Польши и Чемпионат Европы в Болгарии в 2009 г., где я получил титул вице-чемпиона Европы. Я хочу подчеркнуть, что это также  образцовые мероприятия, если говорить о подготовке и организации. Следует подчеркнуть, что все турниры такого ранга, как Чемпионат и Кубок Польши, организованы на очень высоком уровне.


Как ты оцениваешь уровень польского/европейского армрестлинга?


На международной арене армрестлинг развивается уже несколько десятков лет. В Польше он стал известным видом спорта совсем недавно. Разницу в обучении и спортивном уровне поляки хотят быстро ликвидировать и действительно потихоньку начинают продираться к мировым лидерам. Примером могут послужить выступления польских спортсменов и их достижения  в Чемпионате Европы и Кубке мира профессионалов. Успехи являются всегда мотивирующим фактором и заставляют нас работать все больше. Если за ними, кроме обычного удовольствия есть еще конкретные призы, то никто не будет ныть, и все  будут усиленно работать. Для того чтобы польский армрестлинг мог быстрее сравняться с мировым, необходима профессиональная помощь тренеров.

Источник:www.armpower.net
Просмотров: 1140 | Добавил: ВысоцкийЭдуард | Теги: M. Гралак Армрестлинг – это моя жиз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы в Контакте

Когда у тебя
есть только молоток
всё похоже на гвоздь...
© Джон Брзенк

Гимн Армрестлинга

Поиск

РЕКЛАМА


Резина для Армрестлинга,Пауэрлифтинга и Crossfit


Первый в России интернет-магазин товаров для армрестлинга Армфайт-Маркет предлагает вам различные приспособления для тренировок, экипировку и одежду, а также сувениры и ювелирные украшения с тематикой армрестлинга.

Звезды армспорта


"Денис Цыпленков"


"Тревис Бажент"


"Рустам Бабаев"


"Арсен Лилиев"


"Андрей Пушкарь"


"Девон Ларратт"


"Фарид Усманов"


"Роман Циндиллиани"


"Engin TERZİ"


"Сара Бекман"


"Ирина Макеева"

Журналы Armpower


Журнал Armpower

ОБОРУДЫВАНИЕ ДЛЯ АРМСПОРТА


Тренажер для армспорта "Витязь"


РЕГУЛИРУЕМЫЙ БЛОК


Тренажер для пальцев


Ручки в армспорте


Iron Hand

КНИГИ О АРМСПОРТЕ


Рукоборцы крепыши

CАЙТЫ О АРМСПОРТЕ

  • Армспорт среди инвалидов
  • Сайт Высоцкого Эдуарда
  • Ревда
  • larisatamila
  • РООИ"Перспектива"
  • Не инвалиды
  • Armpermkrai
  • Armpermkrai на youtube
  • Россия

  • Российская ассоциация
  • Железный мир
  • Armonline
  • ArmWrestling
  • Немного об армрестлинге
  • Армспорт ЯНАО
  • Армспорт в Забайкайле
  • Armtat.ru
  • Ревда
  • ФАРКО
  • Армспорт инфо
  • Сайт Артема («Тёмыча»)
  • Армрестлинг дома
  • Сайт Цыпленкова
  • Сайт Обухова Н.Л.
  • Уральская федерация
  • Армспорт в Приморье
  • Федерация Петербурга
  • Фед.Новосибирска
  • Сайт Артема Клименко
  • Armsport.moy.su
  • Anihub.ru
  • Newstube
  • Армспорт в Калининграде
  • Украина

  • Сайт Украины
  • Армклуб "Золотой медведь"
  • Днепропетровская фед.
  • Cофиевка
  • 4sport-ua
  • Лутугинская федерация
  • Армспорт от Бабаевых
  • Армспорт во Львове
  • Армспорт в Донбассе
  • Armwrestling Portal
  • Армрестлинг в Херсоне
  • Америка

  • American Armwrestling
  • NAL
  • United States
  • PAC
  • Англия

  • ARM WARS
  • RICHARD POOLE A.V.
  • MK Armwrestling
  • FORUM - Rossendale
  • Армения

  • МАА Армении
  • Болгария

  • Армрестлинг в Болгарии
  • A.R.M.BOGDANSKI
  • ARMFIGHT
  • Бразилия

  • C.B.L.B.
  • Казахстан

  • ARMSPORT.kz
  • Канада

  • Armsport videos
  • Латвия

  • Армспорт в Латвии
  • Литва

  • Аrmpower.lt
  • Польша

  • Armwrestling24h
  • Armpower.net
  • Armbets.tv
  • Форум-ARM POWER
  • Zloty Tur
  • Wilki Miedzychod
  • Gimnazjum 2 Lublin
  • Zloty Orzel Choszczno
  • Россия форум-Armpower.net
  • Узбекистан

  • Армспорт в Узбекистане
  • Швеция

  • Worldofarmwrestling
  • World Challenge
  • Sarah Backman
  • Япония

  • Аrmwrestling/jp
  • AJAF
  • IRONARM
  • Copyright MyCorp © 2019

    Информер сайта Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет - ресурсов Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика
    PR-CY.ru Топ100- Спортивные организации тИЦ и PR сайта armsport1.ucoz.ru