Сайт Высоцкого Эдуарда
Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда Сайт Высоцкого Эдуарда


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1675
Лучший рукоборец планеты

Кто по вашему мнению лучший рукоборец планеты ?


Нужна ли пауза в команде между Ready Go !







Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование
http://www.libo.ru/

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Галерея Звезд


"Владимир Крупенников"


"Николай Обухов"


"Сергей Вяткин"


"Виктор Братченя"


"Наталья Януто"


"Надежда Сычева"


"Александра Акаева"


"Роман Кругликов"


"Руслан Мамедов"


"Роман Седых"


"Руслан Зинятуллин"


"Мацей Гралак"

Друзья сайта


Международная Федерация Армспорта лиц с ограниченными возможностями здоровья

Сайт Игоря Мазуренко

Vk.com/Armpower.net

Armwrestling-Online

XSportNews.com

Армспорт в Краснодаре

Железный мир

Армспорт Донбасс

Спорт среди инвалидов

Армспорт среди инвалидов

Armpermkrai

Авангард

Баннеры


Сайт Дениса Цыпленкова

Железный фактор

Армрестлинг в Беларусии

Jp/armwrestling/

Телеканал "Боец"

Сайт Обухова Николая Леонидовича

Сайт Российской Ассоциации Армспорта

Armsport Videos

Arm Wars

Armfight

Оборудывание Армспорт

Powerlifter

Cпорт равных возможностей


"Общероссийская общественная организация«ПОДА»"


"Cтатьи об инвалидах спортсменах"


Видео-инвалиды в армспорте

"Золотой заяц"2012


Видео -"Золотой заяц"2012

XXII Чемпионат Европы. Польша


"Видео с XXII-Чемпионата Европы"


"Видео с Чемпионата России"

Чемпионат Росcии г.Белгород

Цитаты великих спортсменов

Главная » 2016 » Март » 2 » Сказ о том, как Головинский в армрлестлинг ходил...
11:22
Сказ о том, как Головинский в армрлестлинг ходил...

Наш Дима самых честных правил, Когда немного занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не смог, Чем отойти от жима лежа, Пойти в армрестлинг, победить И снова хейтеров заставить О нем повсюду говорить...

Дмитрий Головинский о своем выступлении в армлестлинге:

– Мастер спорта международного класса, неоднократный абсолютный чемпион Украины WPC/AWPC Украины;

– Элита UPC, спортсмен года 2014;

– Обладатель Кубка мира GPA-IPO;

– Обладатель Кубка Европы IPL;

– Абсолютный рекордсмен Украины в безэкипировочном жиме лежа WPC;

– Чемпион мира и рекордсмен мира AWPC;

– МСМК, рекордсмен мира и судья национальной категории RAW 100 %;

– Двукратный чемпион Днепропетровской области по армрестлингу.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Дмитрий, поделись, чего ради затеял сей эксперимент? Дмитрий Головинский: Да это даже не эксперимент. Жимовая подготовка окончилась еще в октябре, а сейчас эдакий устойчивый межсезон: надо восстановить гормоналку, психологически отдохнуть от жима лежа перед началом нового витка. Вот и решил добавить в свои тренировки немного экзотики в виде арма. Результат, признаться, превзошел ожидания: совсем не думал, что стану первым на левую. Ну а на правой легкое повреждение не позволило реализоваться полностью.

Армрестлингом решил заняться, так как просто стало интересно. Помню, посмотрел фильм Магнуса Самуэльссона World Strongest Arms, где он в числе прочего рассказывает о борьбе. Решил попробовать – пришел в секцию армрестлинга и не смог почти никого выиграть, несмотря на то, что имел достаточную общефизическую подготовку. После чего загорелся целью чего-то достичь.

Ж. М.: Расскажи, каким образом проходили тренировки? Д. Г.: Схема была довольно схожа. Начинал тренировку с жима лежа, затем жим с цепями или жим гантелей. Сейчас решил акцентироваться на развитии груди. Жимы стоя, французские, другие проявления трицепсовой работы или плечи были исключены. Ну и после этих упражнений сперва ОФП для арма (бицепс со штангой, «молотковые» сгибания, сгибания обратным хватом), а затем и СФП (работа за столом, проработка кисти в различных углах). На заминке снова делал немного ОФП для груди (сведения, «Кроссовер») и для рук (бицепс, кисть, отведение, пронация). Так и тренировался.

Моя кооперация с талантливыми армрестлерами Дмитрием Бондаренко, Андреем Барсковым, а также Владимиром Ничиком дает возможность создавать качественные материалы также и по армрестлингу. В наших планах создать методическую базу как для начинающих рукоборцев, так и для опытных спортсменов.

Ж. М.: Планируешь и дальше двигаться по этой стезе?

Д. Г.: Практика показала, что аудитория очень плохо воспринимает слова «я планирую», «я покажу», «я пожму», «я выиграю» и подобные. Целеполагание играет важнейшую роль в жизни спортсмена, но, судя по всему, лучше не предавать эти планы огласке. Скажу лишь, что жать я не прекратил и одно выступление в арме еще не значит, что я ушел в армрестлинг. Мои приоритеты по-прежнему на жим лежа.

Ж. М.: Планируешь и дальше двигаться по этой стезе?

Д. Г.: Практика показала, что аудитория очень плохо воспринимает слова «я планирую», «я покажу», «я пожму», «я выиграю» и подобные. Целеполагание играет важнейшую роль в жизни спортсмена, но, судя по всему, лучше не предавать эти планы огласке. Скажу лишь, что жать я не прекратил и одно выступление в арме еще не значит, что я ушел в армрестлинг. Мои приоритеты по-прежнему на жим лежа. Первоочередная задача – установить новый all-time-рекорд в категории до 140 килограммов. Текущий рекорд составляет 318 кг и принадлежит американскому атлету Скотту Мендельсону. Моя задача – 320 килограммов.

Ж. М.: Оцени проведение соревнований, организацию, уровень соперников, что удивило и прочее.

Д. Г.: Организация соревнований хорошая. Лично у меня не было вопросов ни к регламенту, ни к судейству, ни к чему бы то ни было еще. Уровень соперников тоже хорош, но, конечно, можно согласиться с тем, что сильных тяжей (именно тяжей) не было. Удивило доброжелательное и приветливое отношение участников и организаторов. Ну, знаешь, могли тоже сказать: ты зачем из Кривого Рога приперся, что ты тут забыл и т. д. А вышло наоборот: встретили радушно, приветливо, соревнования прошли в дружеской приятной атмосфере. Прибыв на место проведения соревнований, я записался в весовую категорию 110+ кг. Первый поединок оказался с Сергеем Проценко, и я одержал довольно быструю победу. Следующий соперник был довольно крупный спортсмен из города Днепродзержинска, и снова легкая победа со старта. В финале я вновь борюсь с Сергеем – на этот раз я не рвал со старта, а немного придержал руку, закрыв пронацию, и аккуратно додавил боковым давлением. Есть первое место на левую.

Ж. М.: Ты ж звезда! Кстати, как относишься к своему звездному статусу? Он тебе помогает? Или мешает?

Д. Г.: Ну, во мне не так активно проходят реакции термоядерного синтеза, да и радиацию я не излучаю, соответственно, звездой считаться не могу. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Самое плохое, что может быть у человека, – это когда он при достижении каких-либо успехов надевает корону и начинает относиться к другим свысока. Я, конечно, не могу судить о подобном в отношении меня, но вроде как я таковым не страдаю. Что касается статуса. Да, я чувствую поддержку многих людей, чувствую их веру в меня. Это лишний раз подстегивает и мотивирует, но также и рождает чувство ответственности. Хотелось бы, пользуясь случаем, выразить всем этим людям благодарность и извиниться, если где-то разочаровал. Будем работать и становиться лучше! На правую руку после выступления на «Киеве» было много неодобрительных возгласов. Дескать, вот, на правую пролетел. Но действительно полученное накануне повреждение сгибателя сказалось негативно. В первом поединке я встретился с незнакомым мне атлетом, которого, опять же стартовым рывком, выиграл довольно легко. Но нужно отдать должное: на выставлении захвата чувствовался опыт оппонента. Во втором поединке я снова встречаюсь с Сергеем Проценко – и снова аналогичный исход. Сергей довольно успешно отборолся с остальными участниками, и в финале предстояло вновь бороться именно с ним. Я предложил Сергею разорваться и побороться при увязке захвата. Да, это было рискованно, учитывая боль в руках, однако все же хотелось проверить свой сгибатель и оценить эффективность борьбы в ремнях. После увязки я без особых проблем выиграл Сергея в финале. Есть первое место и на правую руку.

Ж. М.: А как относишься к фразе, иногда встречающейся в комментариях: «Головинский любит поумничать»?

Д. Г.: Ну... Может, я и правда люблю поумничать? (смеется. – Примеч. автора) Наверное, привычка из института. Или, может, эдакое личное видение, что нужно грамотно и связно объединять слова в предложения. Одна из вещей, которая в том числе имеет значение, – это умение аналитически мыслить, не говоря уже о банальном «чтобы ни обманули на сдаче, когда пошел купить хлеба». Искусство – это прекрасно, но если заниматься только искусством (читай: тем, что нравится) в юном возрасте, то это спровоцирует развитие однобокой, односторонней личности.
 

Ж. М.: Каково твое отношение к хейтерам, часто донимающим тебя в Интернете?

Д. Г.: Мои хейтеры самые лучшие. Очень их люблю, несмотря на то, что некоторые в «бане». Наиболее талантливых и кто не просто обзывается, а пишет что-то креативное, очень даже люблю. К хейту отношусь скорее с юмором и самоиронией, чем с каким-то негативом. Всего неделя прошла с момента моего выступления на чемпионате Киева по армрестлингу. Примечательно, что многие кричали, дескать, почему Головинский «рубится» на «Киеве»? Пусть едет на «мир»! Пусть победит Пушкаря! Пусть выиграет Цыпленкова! Ну, собственно, я всего лишь выступил на соревнованиях. Извините, если вам это не нравится, но даже если бы я был готов бороться с атлетами высокого уровня, просто так меня на соревнования не допустят. Я должен отбираться на стартах более низкого уровня и уже потом постепенно выступать с более сильными соперниками. Это стандартная процедура, и, ясное дело, лично для меня исключение бы никто не делал.

Ж. М.: Расскажи о грамотном и умеющем связывать слова в предложение Дмитрии. Сочинение на тему: Дмитрий Головинский – о себе.

Д. Г.: Даже не знаю, что сказать. Обо мне как раз таки должны говорить другие. Мне нравится, как меня объявляли на соревнованиях. Прежде чем я начал много жать, я часто ассистировал на соревнованиях, надевал блины и подобное. Сильно не выделялся. И меня обозвали скромным программистом. Так меня и объявляли, когда я уже выступал. Еще мне нравится термин «простой мастер спорта». Действительно, я не более чем простой мастер спорта: никоим образом не выделяю себя и уверен, что каждый может добиться аналогичных высот при должном стремлении и желании. Я всегда отговариваю тех людей, которые хотят начать «химичить». На мой взгляд, достичь выдающихся результатов каждый может и без «химии». Другое дело, что многие торопятся, хотят все и сразу. Таких и приходится отговаривать.

Ж. М.: Дим, твои планы относительно жима – 320 кг, а что в армрестлинге?

Д. Г.: Я жимовик и буду готовиться на жим. В армрестлинге, чувствую, я ненадолго. Лучший результат в жиме лежа (без экипировки) – 302,5 кг (666 фунтов) – показан на турнире WPO Bench Press Cup, Кривой Рог. ...Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитанием, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Наш Дмитрий есть, по мнению многих (Судей решительных и строгих)

Ученый малый, но педант: Имеет счастливый талант Без принуждения в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока... Ждем 320 и внимаем его учебным материалам И выдаст он не мало схем на радость интернет-журналам...

Источник: http://www.ironworld.ru/articles/21009/
© ЗАО «Айрон Медиа Групп»

Просмотров: 272 | Добавил: ВысоцкийЭдуард | Теги: как Головинский в армрлестлинг ходи, армспорт, сайт Высоцкого Эдуарда, Сказ о том | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы в Контакте

Когда у тебя
есть только молоток
всё похоже на гвоздь...
© Джон Брзенк

Гимн Армрестлинга

Поиск

РЕКЛАМА


Резина для Армрестлинга,Пауэрлифтинга и Crossfit


Первый в России интернет-магазин товаров для армрестлинга Армфайт-Маркет предлагает вам различные приспособления для тренировок, экипировку и одежду, а также сувениры и ювелирные украшения с тематикой армрестлинга.

Звезды армспорта


"Денис Цыпленков"


"Тревис Бажент"


"Рустам Бабаев"


"Арсен Лилиев"


"Андрей Пушкарь"


"Девон Ларратт"


"Фарид Усманов"


"Роман Циндиллиани"


"Engin TERZİ"


"Сара Бекман"


"Ирина Макеева"

Журналы Armpower


Журнал Armpower

ОБОРУДЫВАНИЕ ДЛЯ АРМСПОРТА


Тренажер для армспорта "Витязь"


РЕГУЛИРУЕМЫЙ БЛОК


Тренажер для пальцев


Ручки в армспорте


Iron Hand

КНИГИ О АРМСПОРТЕ


Рукоборцы крепыши

CАЙТЫ О АРМСПОРТЕ

  • Армспорт среди инвалидов
  • Сайт Высоцкого Эдуарда
  • Ревда
  • larisatamila
  • РООИ"Перспектива"
  • Не инвалиды
  • Armpermkrai
  • Armpermkrai на youtube
  • Россия

  • Российская ассоциация
  • Железный мир
  • Armonline
  • ArmWrestling
  • Немного об армрестлинге
  • Армспорт ЯНАО
  • Армспорт в Забайкайле
  • Armtat.ru
  • Ревда
  • ФАРКО
  • Армспорт инфо
  • Сайт Артема («Тёмыча»)
  • Армрестлинг дома
  • Сайт Цыпленкова
  • Сайт Обухова Н.Л.
  • Уральская федерация
  • Армспорт в Приморье
  • Федерация Петербурга
  • Фед.Новосибирска
  • Сайт Артема Клименко
  • Armsport.moy.su
  • Anihub.ru
  • Newstube
  • Армспорт в Калининграде
  • Украина

  • Сайт Украины
  • Армклуб "Золотой медведь"
  • Днепропетровская фед.
  • Cофиевка
  • 4sport-ua
  • Лутугинская федерация
  • Армспорт от Бабаевых
  • Армспорт во Львове
  • Армспорт в Донбассе
  • Armwrestling Portal
  • Армрестлинг в Херсоне
  • Америка

  • American Armwrestling
  • NAL
  • United States
  • PAC
  • Англия

  • ARM WARS
  • RICHARD POOLE A.V.
  • MK Armwrestling
  • FORUM - Rossendale
  • Армения

  • МАА Армении
  • Болгария

  • Армрестлинг в Болгарии
  • A.R.M.BOGDANSKI
  • ARMFIGHT
  • Бразилия

  • C.B.L.B.
  • Казахстан

  • ARMSPORT.kz
  • Канада

  • Armsport videos
  • Латвия

  • Армспорт в Латвии
  • Литва

  • Аrmpower.lt
  • Польша

  • Armwrestling24h
  • Armpower.net
  • Armbets.tv
  • Форум-ARM POWER
  • Zloty Tur
  • Wilki Miedzychod
  • Gimnazjum 2 Lublin
  • Zloty Orzel Choszczno
  • Россия форум-Armpower.net
  • Узбекистан

  • Армспорт в Узбекистане
  • Швеция

  • Worldofarmwrestling
  • World Challenge
  • Sarah Backman
  • Япония

  • Аrmwrestling/jp
  • AJAF
  • IRONARM
  • Copyright MyCorp © 2017

    Информер сайта Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет - ресурсов Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика
    PR-CY.ru Топ100- Спортивные организации тИЦ и PR сайта armsport1.ucoz.ru